ヘルプ

0729_キュウリのサンドイッチ

  • 125

写真: 0729_キュウリのサンドイッチ

写真: 0731_七夕かざり 写真: 0729_コバヤシ君の家の桃

ネットできゅうりのサンドイッチが載っていた。
ワインビネガーに30分ぐらい漬けるのだそうだ。

時間がなかったので、オリーブオイルと塩胡椒と、酢を使ってなんちゃってワインビネガーを作って漬けてみた。
あらおいしい!!

山ほど採れてる庭のきゅうりとトマトが役に立った。
ハムとクリームチーズも使ってサンドイッチをお昼に作りながら食べた。
きゅうりのおいしさを再発見したよ。

アルバム: 公開

タグ: ランチ

お気に入り (0)

まだお気に入りに追加している人はいません。

コメント (0)

まだコメントがありません。最初のコメントを書いてみませんか?

コメントするにはログインが必要です。フォト蔵に会員登録(無料)するとコメントできます。