0729_キュウリのサンドイッチ
- 125
ネットできゅうりのサンドイッチが載っていた。
ワインビネガーに30分ぐらい漬けるのだそうだ。
時間がなかったので、オリーブオイルと塩胡椒と、酢を使ってなんちゃってワインビネガーを作って漬けてみた。
あらおいしい!!
山ほど採れてる庭のきゅうりとトマトが役に立った。
ハムとクリームチーズも使ってサンドイッチをお昼に作りながら食べた。
きゅうりのおいしさを再発見したよ。
アルバム: ヤンパブログ
タグ: ランチ
お気に入り (0)
まだお気に入りに追加している人はいません。
コメント (0)
まだコメントがありません。最初のコメントを書いてみませんか?
コメントするにはログインが必要です。フォト蔵に会員登録(無料)するとコメントできます。