ヘルプ

旅先のグルメ 191104 03

写真: 旅先のグルメ 191104 03

写真: 旅先のグルメ 191105 01 写真: 旅先のグルメ 191104 02

この日の夕食は、飛騨牛! 「味の与平」の飛騨牛御膳、『小食だから … 』というだけではない"諸事情"もあって、70gです (/_;)/〜〜

アルバム: 公開

タグ: 岐阜 高山

お気に入り (39)

39人がお気に入りに入れています

コメント (18)

  • kei

    霜降り状態が最高ね。
    わさびがおいしいのよね。

    2020年1月15日 23:59 kei (110)

  • ヨッシー

    美味しいお肉はタレなどつけないで
    塩やワサビでいただくのがいいですね。

    2020年1月16日 00:08 ヨッシー (39)

  • nophoto_70_mypic.gif

    わさびで・・・美味しいですね。。

    2020年1月16日 01:54 退会ユーザー

  • nophoto_70_mypic.gif

    肉〜 !とっても美味しかったでしょ(^ν^)

    2020年1月16日 03:42 退会ユーザー

  • arisa

    とても美味しそうですね。

    2020年1月16日 04:03 arisa (52)

  • Lao

    諸事情理解できます。
    私はどうしても量を優先してしまいます。

    2020年1月16日 05:07 Lao (7)

  • さといも

    霜降りで美味しそうですね!

    2020年1月16日 06:59 さといも (1)

  • seishin226

    美味しい飛騨牛食べた〜い!(^q^)

    2020年1月16日 07:55 seishin226 (33)

  • hayachan

    ワサビで美味しそう♪
    70gは私にもちょっと少ないかな〜

    2020年1月16日 07:59 hayachan (13)

  • kazuhono0112

    わ〜こっちの方がもっといいな〜食べたいです〜

    2020年1月16日 09:02 kazuhono0112 (6)

  • kame

    わさびをアクセントに〜 タレで誤魔化さない高級飛騨牛ですね♪

    2020年1月16日 10:32 kame (11)

  • nophoto_70_mypic.gif

    僕はもう肉は沢山食べれない歳になってしまいました。というより、元々お肉は沢山食べれない事情もあったりして(^^ゞ

    2020年1月16日 12:19 退会ユーザー

  • マンドリニストQ

    皆様、多くのお気に入りやコメント、ありがとうございます!

    お肉の他にも、野菜やサラダ、豆腐などが付いてくるので、"腹八分目"くらいにはなるんですよ … と、先程、改めてメニューを見てみたら、"お肉105g"ってのができてる! (@@)/

    2020年1月16日 15:40 マンドリニストQ (4)

  • 愛写

    ブランド牛、口に入りません(T_T)

    2020年1月16日 16:02 愛写 (1)

  • トキゾウ(ゆっくり)

    アハハ、味わって食べましたか〜。

    2020年1月16日 18:11 トキゾウ(ゆっくり) (32)

  • NOBU

    山葵で食べると抜群に美味しい・・
    口の中でとろけて無くなってしまったかな・・

    2020年1月16日 20:49 NOBU (13)

  • りょう

    高そうなお肉ですなぁ〜。

    我が家では、今晩のオカズは”ブタのバラ肉 生姜焼き”・・でした。(^^;

    2020年1月16日 21:57 りょう (8)

  • SF Studio

    飛騨牛! 美味しいですよねぇ
     松阪肉は高すぎます

    2020年1月16日 23:26 SF Studio (106)

コメントするにはログインが必要です。フォト蔵に会員登録(無料)するとコメントできます。